水上乐园
水上乐园 香港海洋公园
全年会籍
全年会籍
全年会籍
会员尊享全年精彩礼遇!

会员狗狗日

海洋公园全年会员可于指定日子带同家中"毛孩"免费入园,漫游海滨乐园及香港老大街,更可乘搭海洋列车到高峰乐园,走访北极之旅拜访长约3.6米、重逾1吨的太平洋海象及到访太平洋海岸与海狮见面!让"毛孩"与体型庞大的"重量级海洋巨星"打卡!

    日期 即日起至2024年3月逢星期一及星期四(公众假期及以下指定日子除外:2023年10月2日、10月23日、12月25日;2024年1月1日、2月12日)
    时间 请参閲公园的开放时间 
    费用 全免(只限海洋公园全年会员) 
    地点 海滨乐园 – 梦幻水都、食尚水都、香港老大街 
    高峰乐园 – 热带雨林天地、动感天地、冰极天地(只限于北极之旅G/F)、太平洋海岸(只限于G/F) 
    交通 – 海洋列车*
    *狗隻乘坐海洋列车时须配戴口罩或乘坐宠物车/放入宠物袋内/由参加者抱于怀中。

    多种口味的宠物雪糕于O So Sweet有售,让你的"毛孩"挑选自己喜爱的口味,尽情享用!除了宠物雪糕,我们还提供其他狗狗餐单选项,包括健康的焗三文鱼肉饼、鸡肉蔬菜冻批和南瓜鸡肉蛋糕配士多啤梨。让你的"毛孩"享用美味点心吧!


    海洋公园全年会员专享85折

    园内的纪念品店均欢迎携带"毛孩"入内。各式各样的宠物玩具和配件于海滨礼品廊有售,包括雨衣、牵引绳和胸背带等。立即与"毛孩"一起逛街购物;选购有趣玩具、尽情玩乐!


    海洋公园全年会员专享9折

    海洋公园 x HOOMAN by the Sea

    海洋公园现与 HOOMAN by the Sea 合作,推出专属优惠,凭优惠码 OPHOOMAN 购买2个或以上海洋公园全年会籍即可享88折优惠*.

    海洋公园全年会员更可于优惠期期间于 HOOMAN by the Sea 享受以下优惠:


    只需出示您的海洋公园全年会籍即可于 HOOMAN by the Sea (西九文化区)享受限时优惠
    • 全单消费满港币$300即可享受9折优惠**
    • 单笔食物消费满港币$200即可享受第一杯饮料半价^
    • 海洋公园全年会员可享免费滴漏咖啡包乙份^^

      优惠期:01.02.2024 – 30.04.2024
      HOOMAN by the Sea 店舖地址:尖沙咀西九文化区艺术公园地下GF-07号舖

      *[OPHOOMAN]优惠码之条款与细则

      1. 88折的折扣将在结帐时套用于两个或以上的会籍之总价。
      2. 此优惠可以自由配搭成人/学生/儿童会籍数量。
      3. 此优惠不可与其他促销活动、折扣或优惠券合併使用,除非另有明确说明。
      4. 此优惠只适用于海洋公园官网。
      5. 折扣不可转让,此优惠无现金价值,不可兑换为现金或其他任何形式的补偿。
      6. 香港海洋公园保留随时修改或终止此优惠的权利。

      **"全单消费满港币$300即可享受9折优惠"之条款与细则

      1. 此优惠只适用于2024年2月1日至4月30日优惠期期间。
      2. 此优惠适用于金额达到港币300元以上的单笔消费。
      3. 9折优惠将套用于帐单总金额上。
      4. 此优惠不可与其他优惠同时使用。
      5. 此优惠可用于堂食或外带订单。
      6. 在任何争议情况下,The Hooman Group保留最终决定权。

      ^"单笔食物消费满港币$200即可享受第一杯饮料半价"之条款与细则

      1. 此优惠只适用于2024年2月1日至4月30日优惠期期间。
      2. 此优惠适用于金额达到港币200元以上的单笔食物消费。
      3. 半价优惠将被应用于同一笔交易中所点的第一杯饮料(无酒精饮料)。
      4. 此优惠不可与其他优惠同时使用。
      5. 此优惠可用于堂食或外带订单。
      6. 在任何争议情况下,The Hooman Group保留最终决定权。

      ^^"海洋公园全年会员可享免费滴漏咖啡包乙份"之条款与细则

      1. 此优惠只适用于2024年2月1日至4月30日优惠期期间。
      2. 每位会员有资格获赠一份免费咖啡滴漏包。
      3. 会员必需出示有效的海洋公园全年会籍,方可获得免费咖啡滴漏包。
      4. 存货有限,先到先得。
      5. 在任何争议情况下,The Hooman Group保留最终决定权。


      重要需知 

      1. 参加活动的狗隻必须由12岁或以上人士携带。每个会员只可携带一隻狗隻。
      2. 所有参加者均须于海洋公园入口处出示参加活动的狗隻之疫苗注射卡副本或照片。所有狗隻必须配有植入式晶片,并必须于整个活动期间繫上狗带。
      3. 为确保园内有寛敞的空间,海洋公园将会控制入场人数和狗隻数目,名额有限,先到先得。如数目已达上限,将未能接待参加者及狗隻。 

      宠物厕所位置

      海滨乐园
      water
      高峰乐园
      summit
      为保障参加者及本园职员的健康和安全,每位参加者必须符合以下《活动守则》方可参加本活动。参加者必须注意,活动期间均会涉 及一定程度之不可预测性,因此参加者必须谨慎遵守本园职员的指示,以及能够对该指示作快速之反应。在活动进行期间,如本园职员发现任何参加者并不符合《活动守则》中任何一项,该参加者将会被要求终止参与本活动,而参加者必须立刻遵照此等指示。
       

      活动守则︰

      1. 所有狗隻必须已接种预防狂犬病的疫苗,领有渔农自然护理署发出之有效狗隻牌照,并已植入微型晶片,能够辨认其身份。所有狗 隻必须于进场前扫瞄微型晶片及准备疫苗注射卡副本或照片作核实之用。  

      2. 所有狗隻必须在不少于14天前已全数接种预防一般传染病的疫苗,包括:  

      • 犬瘟病, 
      • 犬小病毒性肠炎,及  
      • 渔农自然护理署认为须加预防的其他疾病  

      3. 参加者应注意自身及其狗隻安全,并妥善管束狗隻,以免狗隻走失,或对其他参加者或狗隻造成滋扰或伤害。  

      4. 所有狗隻在公园范围内必须以狗带牵引。如狗隻重量超过20公斤,狗带长度不应超过2米。  

      5. 所有斗犬或被称为危险犬的狗隻必须佩戴红色或黄色项圈及口罩,狗带长度不应超过1.5米。斗犬包括斗牛犬、日本土佐犬、杜高阿根廷犬、巴西斗 牛犬或涉及任何一种斗犬的混种狗隻,而此类别狗隻不能乘坐海洋列车。  

      6. 参加者和狗隻只可于指定范围活动,而此活动范围亦会开放予所有游客共用。狗隻不能进入机动游戏、部份动物展馆、餐厅及登山 缆车。  

      7. 狗隻乘坐海洋列车时须配戴口罩或乘坐宠物车/放入宠物袋内/由参加者抱于怀中。  

      8. 参加者须自备饮用水及器皿供狗隻使用。参加者亦可于园内购买瓶装水或到自来水供应处装水。  

      9. 请保持环境清洁卫生,切勿让狗隻随处便溺。活动期间公园设有狗隻专用厕所,于以下景点设施附近之户外位置:海滨乐园"梦幻水都"救护站、"炉炭烧"、"水都饼店"、"香港老大街"入口,高峰乐园"海洋列车"、"北极之旅"、"登山缆车"轮椅出入口、"太平洋海岸"出口。 狗隻使用后参加者须妥善收集和处置狗隻的排泄物。  

      10.无论何时均须严格遵守《公众衞生(动物及禽鸟)条例》(第139章)、《猫狗条例》(第167章)、《防止残酷对待动物条例》(第169章)、 《狂犬病条例》(第421章)及《保护濒危动植物物种条例》(第586章),以及该等条例的附属法例和所有其他相关法例的规定。  

      11.如狗隻于活动期间被发现以下徵状,场内工作人员有权要求参加者带同狗隻离场。  

      • 狗隻没有微型晶片及/或疫苗注射纪录  
      • 狗隻在活动期间被发现患病  
      • 狗隻对其他参加者或狗隻表现出侵略性  
      • 参加者未能或没有能力控制狗隻  

      12.参加活动的狗隻必须由12岁或以上人士携带。每个会员只可携带一隻狗隻。  

      13.园内设有狗隻数目上限,当到达上限时,园方将实施一出一入之狗隻数目管制。