水上樂園
水上樂園 香港海洋公園
http://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/FOP-innerpage-banner-desktop.jpg
http://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/FOP-innerpage-banner-mobile.jpg
香港富麗敦海洋公園酒店
酒店概覽
客房
娛樂活動

香港富麗敦海洋公園酒店為一間可持續發展及臨海奢華度假酒店,亦是香港首間富麗敦酒店和全球第一間富麗敦度假酒店。酒店與香港海洋公園攜手合作打造專注於教育和保育的旅遊勝地。酒店提供425間精心設計的客房,全部均飽覽南中國海美景,為客人提供一個溫馨寧靜的休閒勝地。酒店設有5 間餐廳、無邊際泳池、兒童嬉水池、室內兒童玩樂區、健身中心和水療中心。酒店毗鄰香港海洋公園水上樂園,賓客可便捷地探索南區景點,體驗其融合了海洋公園刺激歷險、香港美麗的海岸線和生物多樣性的傳奇魅力。

由於年度維修工程,泳池及嬉水池將關閉至2024年3月24日。不便之處,敬請原諒。

 

奢華住宿體驗

奢華住宿體驗

這座獨一無二的臨海度假酒店提供 425 間客房和套房,每間客房和套房均可眺望南中國海的怡人美景,配合完美的服務,為賓客打造五星級的住宿體驗。

酒店設有親子主題客房,小客人可入住自己所喜愛的主題之房間,留下精彩難忘的回憶。 

此外,酒店頂層的兩間特色泳池套房均設有獨立的私人室外泳池,提供結合戶外元素的非凡度假體驗。

豐富精彩的度假勝地

豐富精彩的度假勝地

酒店設有5間別具特色的餐飲設施,為住客提供最優質和創新的頂級美食。另設有24小時開放的健身房、豪華舒適的水療中心及眺望全海景的無邊際泳池,絕對是體驗豐富活動和放鬆身心的勝地。

可持續及綠色旅程

可持續及綠色旅程

酒店致力堅守可持續原則,而且非常重視賓客的身心健康,更因而榮獲《WELL 建築標準™》v2預認證。這項預認證是International WELL Building Institute™(IWBI™)用以認可及嘉許用心實踐促進身心健康策略的項目,是酒店的一個重要里程碑。作為香港及中國內地首間獲得此項國際知名認證的酒店項目,香港富麗敦海洋公園酒店對可持續發展的承諾將延伸至一系列環保舉措,包括棄用一次性塑膠、使用環保海鮮和特意在酒店內設自家農場。

婚宴及活動場地

婚宴及活動場地

香港富麗敦海洋公園酒店設有 5,600 平方呎的大宴會廳和 3 個室內外多功能場地,分別名為海閣、泓閣及悅閣,可迎合舉辦各類型活動的需要。

准新人可在設計典雅且無柱式的富麗敦大禮堂喜結連理,更可使用其海景前廳迎賓,場地可容納最多 32 張圓桌。

F.U.N. 體驗

F.U.N. 體驗

酒店特設獨特的服務團隊「F.U.N. Desk」,為包括家庭的各類型客人,設計一系列充滿「趣味」﹙Fun﹚、「獨特性」﹙Unique﹚、「社區」﹙Neigbourhood﹚元素,以及貼近大自然 ﹙Nature-immersive programmes﹚的體驗活動,帶領他們在酒店內外展開難忘的探索冒險旅程。同時,酒店亦設有專為兒童而設的嬉水池以及面積達6,400平方呎的室內兒童玩樂區。

客房及套房

海景客房

海景客房

酒店東翼和西翼均設有海景客房,從客房的窗戶可眺望鴨脷排、海洋公園的高峰樂園及水上樂園。 

豪華海景客房

豪華海景客房

特設豪華海景客房,海洋公園及水上樂園一帶的壯麗海景映入眼簾,更可欣賞鴨脷洲、鴨脷排和玉桂山等優美山景。 

高級豪華海景客房

高級豪華海景客房

毗鄰海洋公園的高峰樂園及水上樂園,同時坐擁 180 度一望無際的海景,更可將鴨脷洲、鴨脷排和玉桂山壯麗的景致盡收眼簾。 

尊貴海景客房

尊貴海景客房

能飽覽迷人的鴨脷洲、鴨脷排和玉桂山景觀,以及海洋公園的高峰樂園及水上樂園。舒適高雅的房内設有一個寬敞的休息區。 

尊貴豪華海景客房

尊貴豪華海景客房

典雅的客房提供兩張雙人大床,房内更設有一個寬敞的休息區,配備三人座的弧形梳化,完善的設備定能讓您倍感愜意。 

露台海景客房

露台海景客房

客人可從私人露台欣賞鴨脷洲、鴨脷排以及玉桂山一覽無遺的美景,同時可眺望酒店旁的海洋公園高峰樂園及水上樂園。 

露台全海景客房

露台全海景客房

房間坐擁 270度無與倫比的迷人海景,讓您飽覽香港仔、鴨脷洲、鴨脷排、玉桂山、海洋公園高峰樂園及水上樂園的美景。

智能露台全海景客房

智能露台全海景客房

房間坐擁 270 度無與倫比的南中國海和香港仔美景。客房配備一系列先進智能設施和裝置。 

豪華陽台海景套房

豪華陽台海景套房

套房設備完善,設兩間臥室、一張特大雙人床、兩張單人床、私人陽台、寬敞的臨海起居室及用餐區,為您提供 270 度的絢麗美景。 

尊貴豪華陽台海景套房

尊貴豪華陽台海景套房

各套房特設私人陽台、1 張特大雙人床、寬敞的起居室及用餐區,讓您盡情沉醉於 270 度的無敵海景。 

富麗敦泳池套房

富麗敦泳池套房

設有私人無邊際泳池和寬敞的戶外陽台,坐擁令人讚嘆的 270 度海景,讓您盡覽南區海岸線和美景。 

頂層泳池套房

頂層泳池套房

最奢華和獨一無二的總統套房設計,格局開揚,特設私人無邊際泳池及風景如畫的外陽台。 

熊貓主題客房

熊貓主題客房

步進以熊貓為設計靈感的親子主題客房,沉醉於專屬您的竹林秘境。 

人魚公主主題客房

人魚公主主題客房

步入這間夢幻的人魚公主主題客房裡,仿如頃刻置身於海洋仙境。 

香港獵奇主題客房

香港獵奇主題客房

入住這間獨特的野生動物園主題客房,展開刺激的冒險之旅。 

海盜主題客房

海盜主題客房

在這間奇趣無比的海盜主題客房踏上海上歷奇之旅。 

獨角獸主題客房

獨角獸主題客房

入住獨角獸主題客房,投入神話般的魔法世界,締造不一樣的歡樂假期。

深海侏羅紀主題客房

深海侏羅紀主題客房

回到被時間遺忘的史前海洋生物時代,探索奧妙的海底世界。 

娛樂活動

室外無邊際泳池

室外無邊際泳池

60 米長的室外無邊際泳池位於酒店三樓,特設池畔小亭讓客人在翠綠環繞的環境下盡情放鬆身心、游泳和享受日光浴。在飽覽海景的戶外兒童嬉水池,享受無窮無盡的水上樂趣。
按此瀏覧詳情。

由於年度維修工程,泳池及嬉水池將關閉至2024年3月24日。不便之處,敬請原諒。

開放時間:
泳池:每天上午8:00至晚上7:00
更衣室設施:每天上午8:00至晚上7:30

嬉水池 

嬉水池 

在飽覽海景的戶外兒童嬉水池,享受無窮無盡的水上樂趣。小探險家可在專為2歲或以上兒童而設的一系列水上玩樂設施中盡情嬉戲,包括水上隧道、水上射擊遊戲、水上地堡、攀岩遊戲、滑梯等。 
按此瀏覧詳情。 

由於年度維修工程,泳池及嬉水池將關閉至2024年3月24日。不便之處,敬請原諒。

開放時間: 
嬉水池:每天上午8:00至晚上7:00 
更衣室設施:每天上午8:00至晚上7:30 

富麗敦水療中心

富麗敦水療中心

位於飯店西翼五樓的富麗敦水療中心是一片寧靜的城市綠洲,環境優雅並設有 4 間豪華護理室,包括 2 間單人房和 2 間雙人房,俯瞰遼闊的南中國海景緻。 
富麗敦水療中心致力於提供最優質的永續奢華服務。透過與分享相同定位及價值觀的高級國際護膚品牌—英國的 Bamford 和澳洲的 Subtle Energies 攜手合作,為你提供一系列的卓越護理和產品。所有產品均採用可持續、天然、純素或有機成分配製而成,並使用環保包裝,盡量減少對環境做成影響和浪費。 
在享受水療護理之前,你可以預先享用各種熱療設施放鬆身心,包括熱水浴池、活力池、桑拿浴室和蒸氣浴室。 

開放時間: 
星期一、星期三至四:上午11:00至晚上10:00 
星期五至日及國定假日:上午10:00至晚上10:00 

健身中心

健身中心

健身中心擁有最先進的心血管訓練健身設施,包括自由重量器材、跑步機、肌力訓練器材,運動的同時可飽覽南海的壯麗景色,激發你保持最佳狀態。透過一系列根據你個人需求和健身水平度身訂做的課程,如自由搏擊、瑜伽、動物流、頌缽療法和冥想,實現你的健康和健身目標。 

開放時間: 
每天24小時 

探險家

探險家

探險家位於香港富麗敦海洋公園酒店地下,此室內兒童遊樂場佔地 6,400 平方英尺,設有 7 個專為 1 至 10 歲兒童特別設計的獨特軟墊遊樂區。 
探險家讓孩子猶如置身香港最奇特的自然奇觀中,進行難忘的探險。孩子們「登上」特色帆船後,可體驗香港聯合國教科文組織世界地質公園的巨大岩層,在海盜洞穴中尋找寶藏,再探索大埔滘自然保護區、石澳泳灘和米埔濕地,然後在著名的鶴嘴燈塔結束玩樂航行的旅程。快來開展探險之旅吧! 
 

開放時間: 
每天上午9:00至晚上9:00